Привет, Гость
 
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Ноа Рингер / Noah Ringer


Искать торренты: Ноа Рингер / Noah Ringer






Краткая биография
Имя: Noah Ringer
Дата рождения: 18 ноября, 1996 | скорпион
Место рождения: Даллас, Техас, США
Карьера: Актер
Жанр: боевик, фантастика, фэнтези
Рост: 1.56 м



Биография
Жизнь и карьера

Ноа рос застенчивым ребенком. Когда ему было десять лет, мама записала его в секцию «ATA Martial Arts» в Карроллтоне, которая является частью Американской Ассоциации Тайквондо («American Taekwondo Association», сокращенно — ATA). Первоначально он ходил туда крайне неохотно, однако вскоре втянулся и полюбил занятия. Рингер быстро стал добиваться успехов и вскоре начали участвовать в турнирах. В декабре 2008 года он получил первую степень черного пояса.

За то, что Рингер ходил с побритой головой, одноклассники прозвали его «Аватаром» (из-за схожести с Аангом, персонажем из мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге". Мастер Эрик Печасек, инструктор Рингера по тайквондо, начав смотреть мультсериал, также обратил внимание на сходство внешности и характера у Рингера и Аанга. Он предложил посмотреть мультсериал мальчику, который сразу же стал фанатом мультсериала «Аватар».

В июле 2008 года Эрик Печасек получил из ATA письмо с приглашением от Paramount Pictures к учащимся на кинопробы на роль Аанга в фильме «Аватар: Легенда об Аанге» (первоначальное название "Повелителя стихий"). Тренер убедил мальчика поучаствовать, − и он и его родители согласились. Для съемок видео, которое нужно было отправить, Рингер использовал костюм Аанга, сшитый на прошлогодний Хэллоуин. Он продемонстрировал упражнение с Jahng Bong (древкообразный посох) и прочитал несколько строк. Через месяц после отправки видео, Рингера позвали в Филадельфию для встречи с режиссёром Найтом Шьямаланом. Еще через месяц после этого ему официально предложили роль Аанга. У Рингера был один месяц, чтобы подготовиться к фильму. Он активно обучался с директором Линдой Сето в «Далласской студии молодых актеров», занятия в которой он до сих пор посещает. Кроме того, он начал изучать различные виды боевых искусств, обучения которым он продолжил и во время съемок.

После подписания контракта на участие в фильме «Повелитель  стихий», он присоединился к «Creative Artists Agency».

Ноа вместе со своими товарищами по фильму «Повелитель  стихий» — Николой Пельтц, Девом Патель и Джексоном Рэтбоун приняли участие в шоу, посвященному вручению премии Nickelodeon Kids Choice Awards 2010 года. Там Ноа дал интервью об этом фильме газете «Los Angeles Times».

С 1999 года, когда Джейк Ллойд был номинирован на «Худшую мужскую роль второго плана» и «Худшую экранную пару» за роль в "Звёздных войнах", Рингер стал первым ребенком, номинированным на премию Золотая малина (вместе со всем актерским составом фильма в категории «Худшая экранная пара»).

В марте 2011 года Рингер был номинирован в категории «Лучшая главная роль в художественном фильме в исполнении молодого актёра» на 32-й ежегодной премии «Молодой актёр (Young Artist Awards)».

Боевые искусства

Первым турниров в ATA для Рингера был чемпионат мира в Арканзасе. Он занял первое место в каждой из категорий, в которых принимал участие. После того, как он увидел «экстремальные» выступления на этом турнире, Рингер решил начать тренировки в школе «Extreme Martial Arts» (экстремальных боевых искусств) (сокращенно — XMA), которая привлекла его собственными движениями и выбором музыки для выступлений. Кроме того он овладел различными видами восточного оружия, в том числе bō, который использует Аанг, его персонаж в фильме. В течение первых двух лет занятий в ATA, Ноа принял участие в 25 турнирах, выиграв 100 медалей, 80 из них — золотые . Получил титул «Соперник года» в Техасе в феврале 2008 года. Также Рингер получил звание «Чемпион Техаса» сезона 2008-2009 гг. в пяти категориях: традиционные формы соревнования, традиционное оружие, спарринг, экстремальные формы соревнования и экстремальные виды оружия.

Для съемок в фильме «Повелитель  стихий» Рингер изучил багуачжан, тайцзицюань и ушу. В отличие от «жесткого» тайквондо, эти стили можно считать "мягкими". Ноа продолжает тренироваться в американском тайквондо. В октябре 2010 года он получил черный пояс второй степени. Он тренирует других учеников в ATA, что является частью программы развития лидерства. Кроме того, спортсмен занимается гимнастикой и начал изучать цайлифо.

В жизни

Рингер обучается на дому. Он редко смотрит телевизор, но у него есть коллекция дисков любимых сериалов «Шоу Косби» и «Аватар: Легенда об Аанге», а также любимые фильмы «Вспоминая Титанов», «Триумф», и «Невидимая сторона». Его любимый актёр — Дензел Вашингтон. Дома у него живут две собаки и две крысы.

Кроме актёрского мастерства и боевых искусств у Ноа довольно широкий круг интересов. Он любит спорт − увлекается борьбой, гольфом, теннисом, баскетболом, настольным теннисом и горными лыжами. У него есть страничка в социальной сети Facebook, куда он довольно часто пишет.



Фильмография
2014 Хроники  Перца / The  Peppercorn  Chronicles
2011 Ковбои  против  пришельцев / Cowboys  &  Aliens ... Emmett Taggart
2010 Повелитель  стихий / The  Last  Airbender ... Aang



Ссылки
http://noah-ringer.com/

Расширенный поиск:
.:Tracker.nova-lan.ru - Найдется все ! © 2015 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.038 секунд.