Привет, Гость

[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Анна Миклош


Искать торренты: Анна Миклош


Краткая биография
Дата рождения: 23 июня, 1978 | рак
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: драма, мелодрама, детектив



Биография
Анна Миклош - российская актриса кино, в основном пока сериалов. Родилась 23 июня 1978 г. в Ленинграде.

Окончила факультет режиссуры театрализованных представлений и праздников Санкт-Петербургского Государственного Университета Культуры и Искусств (СПбГУКИ, курс В. Елисеева) по специальности «режиссёр театрализованных представлений и праздников».

Ранние годы

Миклош - это фамилии ее дедушки по отцу, которую из-за звучности она взяла себе в качестве творческого псевдонима. Родители никакого отношения к искусству не имели. В семье, кроме нее, еще есть младшая дочь Катя.

В детстве и юности Аня занималась эстрадными танцами, выступала на концертах. Окончив школу, она поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств, на курс Виктора Александровича Елисеева. В этом университете она получила специальность «режиссер театрализованных представлений и праздников», и некоторое время сразу после учебы она работала по профессии, то есть, занималась организацией массовых мероприятий.

Еще во время учебы ее пригласили на эпизодическую роль в комедийную картину «Горько!» (1998), над которой работали режиссеры Юрий Мамин и Аркадий Тигай. Следующим фильмом с участием Анны стал приключенческий детективный сериал «Агент национальной безопасности», но ей снова досталась небольшая роль. Немного позже Миклош снялась в картинах «Вовочка», «Первое мая» и «Крот 2».

Миллионы российских зрителей открыли для себя актрису Анну Миклош в сериале «Родные люди», хотя у нее и до этого проекта были сериальные работы в «Катерине» и «Тамбовской волчице», где она исполнила главные роли. Невозможно не отметить ее манеру игры: в каждом образе она подчеркнуто хладнокровна, несколько угловата, как будто отстранена от того, что происходит вокруг нее. Вроде бы весь сюжет закручен вокруг нее, и в то же время она оказывается словно совершенно в другой плоскости. На интернет-форумах об Анне Миклош можно прочесть разные отзывы: кто-то восторгается ее красотой и талантом, кто-то ехидно замечает, что она хороша лишь в ролях стервозных провинциалок, готовых идти по трупам ради достижения своей цели. Но относиться к Анне Миклош без эмоций, наверное, невозможно, хотя она сама в фильмах культивирует исключительно такой «бесстрастный» типаж.

Работы в кино

Несмотря на достаточно молодой возраст, Анна Миклош имеет за плечами обширную фильмографию. Все начиналось в далеком 1998 году: выпускнице Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств предложили небольшую эпизодическую роль в фильме Юрия Мамина и Аркадия Тигая «Горько!». Второй по счету кинематографической работой Анны оказался криминально-приключенческий фильм Дмитрия Светозарова и Андрея Кравчука «Агент  национальной  безопасности -3» в 2001 году. Опять же, роль была слишком фрагментарной для того, чтобы Анна могла полноценно раскрыть в ней все свои творческие способности.

Актрисой «главного» ролевого формата она стала с момента выхода на экраны 8-серийной драмы «Тамбовская волчица», отснятой в 2005 году режиссером Андреем Черных. В этом формате она теперь снимается практически ежегодно: два последних проекта с ее участием - «Дочки-матери» и «Женить миллионера!» выходят на телеэкраны в 2010 году. К слову, после съемок в «Тамбовской волчице» Анна поступила в театральный институт, но занятость на съемках не позволяла полноценно учиться, и она оставила эту затею.

Сама Анна говорит, что практически не смотрит «своих» сериалов» - некогда. Она оставляет почетную миссию верховного критика маме, которая тщательно наблюдает за всеми киношными коллизиями дочкиных героинь. «Если я начинаю сама смотреть свои фильмы, то почти всегда отмечаю: вот это плохо и вот это тоже. А хвалю я себя очень редко», - признается Миклош.

Она мечтает сняться в каком-нибудь историческом фильме, основанном на реальных событиях, где можно было бы вжиться в образ реально существовавшей женщины и как бы прожить заново ее жизнь.



Фильмография
2012 Счастливый  билет (сериал) ... Елены
2012 Однажды  в  Ростове (сериал) ... Зоя
2012 Моё  любимое  чудовище (мини-сериал)
2012 Любовь  как  несчастный  случай (мини-сериал) ... Саша
2011 Катерина 3: Семья (сериал) ... Катерина Маркова
2011 СМЕРШ:  Легенда  для  предателя (мини-сериал)
2011 Я  дождусь... (мини-сериал) ... Ольга
2011 Три  Жизели ... Ольга
2011 Месть  без  права  передачи ... Надежда
2010 Возмездие (сериал) ... Мария
2009 Офицеры  2 (сериал) ... Анна
2009 Правило  оабиринта:  Плацента (сериал) ... Мария
2009 Дочки-матери (ТВ) ... Юля Скачкова
2008 Ермоловы (сериал) ... Анастасия Раевская, жена Константина Ермолова
2008 Синяя  борода (ТВ) ... Таня
2008 Родные  люди (сериал) ... Аня Кузнецова
2007 Катерина (сериал) ... Катерина Маркова
2007 Городской  пейзаж
2007 Расписание  судеб (сериал) ... Нонна в детстве
2005 Тамбовская  волчица (сериал) ... Ольга Зарецкая
2002 Вовочка (сериал)
2002 Крот  2 (сериал) ... скинхедка Маша
2001 Первое  мая
2001 Агент  национальной  безопасности 3 (сериал)
1999 Агент  национальной  безопасности (сериал)
1998 Горько!



Ссылки
Анна Миклош: «В отличие от своей героини я ни с кем не делила мужчин»
Анна Миклош: «Не хочу стоять у зрителей поперёк горла»

Расширенный поиск:
.:Tracker.nova-lan.ru - Найдется все ! © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сгенерирована за 0.029 секунд .
Design by Sony73