Привет, Гость

[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Дельфин Шанеак / Delphine Chanеac


Искать торренты: Дельфин Шанеак / Delphine Chanеac




Краткая биография
Имя: Delphine Chanеac
Дата рождения: 14 ноября, 1978 | скорпион
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса
Жанр: криминал, триллер, драма



Биография
Дельфин Шанеак: "Я чувствую себя воровкой"

4 июня 2010 года в США вышел в прокат триллер Винченцо Натали "Химера". Ресурс Shock Till You взял интервью у французской актрисы Дельфин Шанеак, исполнившей роль Дрен, существа, получившегося вследствие проведенных опытов по скрещиванию ДНК человека и животного.

Повадки каких животных вы использовали для походки и движений Дрен?
"Я пыталась перебирать ногами как птица. Я вообще-то не копировала что-то специально, просто использовала свое воображение. Я, вернее, моя героиня, новичок в этом мире и поэтому она уникальна, поэтому я пыталась забыть все, что знаю о мире, чтобы не мешать Дрен постигать его".

Как Винченцо нашел вас?
"Я как-то, репетировала сцену, требующую физической подготовки, и меня увидела моя знакомая, которая была директором по кастингу в другом фильме. Она сказала, что у меня хорошие мускулы, и это здорово, потому что канадский режиссер приезжает во Францию для поиска девушки на "физическую" роль. На следующий день я улетала в Германию, но моя знакомая сказала, что я могу прийти на прослушивание пораньше. Я к тому времени уже посмотрела фильм "Куб" и влюбилась в него. Я считала Винченцо Натали сумасшедшим, но фильм был потрясающим. На пробах Винченцо сказал мне, что я должна изобразить помесь птицы и девушки. Я подумала: что-что? Пробу сделали, и когда я выходила, я увидела, что за дверью ждут своей очереди еще 20 девушек".

"Винченцо сказал мне, что они пробовали на эту роль много актрис, но все время продолжали думать обо мне, о первой девушке. Меня отправили в Канаду, чтобы я потренировалась с парнем, ставящим трюки, и провела там неделю. Это было очень трудно. Через неделю я должна была дать ответ, хочу я сниматься или нет. Мои мышцы все время тряслись, так мне было тяжело. Но мало-помалу тело привыкло к нагрузкам".

На съемочной площадке Эдриан и Сара обращались с вами, как со своей дочерью? Каким было ваше взаимодействие?
"Оно было странным, потому что когда мы встретились, у меня не было волос. Я была лысой. Я старше Сары на год, а они думали, что мне 18 и относились ко мне, как к ребенку. Лысый человек выглядит моложе. В начале съемок я еще неважно говорила по-английски, поэтому стеснялась и боялась ляпнуть что-нибудь глупое. Сара и Эдриан относились ко мне по-разному на площадке: Сара была мягкой и доброй, как мать, а Эдриан был больше похож на друга. Когда мне хотелось расслабиться и помолчать, я шла к Саре, а когда возникало желание повеселиться - к Эдриану. Они не относились ко мне как к обычному партнеру. Это воздвигло между нами стену, но стену хорошую. Эта стена удерживала меня на некотором расстоянии от них. Я хотела быть слегка "аутсайдером".

Что вы думаете о внешности Дрен и о ее метаморфозах?
"Это было восхитительно. Мне выпал шанс раскрыть очень сложный образ. В моей героине очень много физической силы. Я осознавала, что Винченцо видит все наперед, он очень педантичен. Объяснив мне мою задачу, он, тем не менее, позволил мне найти собственную Дрен".

"Я думаю, что знаю Дрен теперь лучше, чем он. Он работал над ней 8 лет, и я теперь чувствую себя воровкой. Я украла ее у него, но это хорошо, потому что мы работали вместе и очень быстро пришли к общему мнению об этом образе. Например, поворот головы, она должна двигаться так, а не эдак. Она стремительна. Когда она была маленькой, она была закрыта: ее плечи были направлены внутрь. Становясь старше, она постепенно расправляет плечи все шире и шире".

Вы планируете теперь работать в Америке?
"Если этого захотят американцы (смеется). Я только что снялась в Германии в малобюджетном, но, тем не менее, прекрасном фильме "The Big Black", а через 10 дней приступаю к работе во французской комедии, и это здорово".



Фильмография
2012 - ... Перевозчик / Transporter:  The  Series (сериал) ... Juliette Dubois
2012 Чувство  алчности / For  the  Love  of  Money ... Aline
2012 The  World  of  Hemingway ... Margot Hemingway
2011 The  Big  Black ... Eve
2011 L'amour  encore  plus  vache (ТВ) ... Lili
2010 Завтра  я  выхожу  замуж / Demain  je  me  marie (ТВ) ... Laure
2010 Игровая  площадка  режиссера:  Винченцо  Натали  о  создании  «Хи меры» / A  Director's  Playground:  Vincenzo  Natali  on  the  Set & nbsp;of  Splice (видео, короткометражный)
2010 L'amour  vache (ТВ) ... Lili
2009 Антипод / Verso ... Anja Lagrange
2009 Химера / Splice ... Dren
2007 Trenhotel (ТВ) ... Chloе
2006 Лаура:  Проклятие  Ривьеры / Laura,  le  compte  а  rebours  a  commencе (сериал) ... Laura
2006 Неуправляемый / Incontrоlable ... Laura
2006 Розовая  пантера / Pink  Panther,  The ... Ticket Checker
2005 Брис  Великолепный / Brice  de  Nice ... Marjorie
2003 Retour  aux  sources (ТВ) ... Elеonore
2001 Pas  vu,  pas  pris (ТВ) ... Karine
2000 У  последней  черты / In  extremis ... Sophie
1998 - 2008 Лавка  Луи-антиквара / Louis  la  brocante (сериал) ... Sabine
1996 - 2008 Женщина  чести / Une  femme  d'honneur (сериал) ... Barbara
1996 - 2008 Сан-Тропе / Sous  le  soleil (сериал) ... Charlotte Lacroix
1992 - 2005 Кордье  -  стражи  порядка / Cordier,  juge  et  flic,  Les (сериал) ... Cеcile
1992 - 2009 Жюли  Леско / Julie  Lescaut (сериал) ... Jennifer / Tina

Расширенный поиск:
.:Tracker.nova-lan.ru - Найдется все ! © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сгенерирована за 0.031 секунд .
Design by Sony73