Привет, Гость

[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Алексей Насонов


Искать торренты: Алексей Насонов




Краткая биография
Дата рождения: 14 ноября, 1967 | скорпион
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: тв-шоу, детектив



Биография
Родился 14 ноября 1967 года в поселке Косино Московской области. До 1984 года школа и хоккей. Попытка поступить в летное училище и незадача с медкомиссией. Сердце не понравилось и переломанная перегородка в носу, спасибо хоккею. Блестящий провал на экзаменах в МИИГА и поступление в МАИ, по времени возможное только на вечернее отделение. Сразу же устройство на Ухтомский вертолетный завод имени Камова с благим намерением перевестись на дневное отделение. Но как-то не заладилось, и в 1985 году пополнил ряды Советской Армии, ура!

После армии назад в МАИ не захотелось. В это время создал поисковый отряд Перовского РК ВЛКСМ и все свободное время посвящал поиску и перезахоронению погибших воинов Великой Отечественной войны. Горжусь участием в создании воинского мемориала в районе бывшей деревни БОЛЬШИЕ УСТЬЯ, в настоящее время там захоронены останки свыше 6000 советских воинов. Завидую своему другу Мартынову Вадиму Евгеньевичу и до сих пор жалею, что не был рядом, когда экспедицией под его руководством были обнаружены останки Героя Советского Союза генерала Ракутина К.И. - родоначальника Советской Гвардии, который до 1994 года считался пропавшим без вести. Самым удачным днем того времени считаю день когда лично извлек из земли и прочитал два солдатских медальона-смертника. Кто занимался поиском, поймет меня.

В это время случилось поступление и успешное окончание Московского художественного училища памяти 1905 года. В 1995 году судьба привела в только что образованную Московскую муниципальную милицию, задуманную как образцовое подразделение ГУВД г. Москвы и завертелось. В сентябре принял участие в проекте первого канала «Детективы» и на день милиции в этом же году написал рапорт об увольнении. Подпись в конце рапорта - майор милиции.

Фактически с самого начала проекта стали поступать обращения граждан как к частному детективу. Кому-то старался помочь, кого-то отправлял к бывшим и действующим коллегам. Больше всего задевало то, что приходилось вмешиваться в ситуации после всяких разных «частных детективов». Стало ясно, что в этом бизнесе достаточное число откровенных мошенников. В мае 2011 года получил лицензию частного детектива № 8649 ГУ МВД России по г. Москве. Теперь на законных основаниях оказываю детективные услуги.

Насколько мне известно, у вас - художественное образование. Но вы в прошлом - сотрудник органов внутренних дел. Почему же Вы не стали художником?
- Я захотел в своё время после армии поступить в художественное училище, я его окончил. Потом захотелось поработать в милиции.

Как Вы стали участвовать в проекте «Детективы»?
- Меня пригласил один знакомый, район которого я обслуживал, когда ещё был милиционером. Потом в «Телеформате» отсняли несколько проб, и стал участником проекта «Детективы».

Вы по характеру отличаетесь от Игоря Лукина. Это происходит только на экране или в жизни тоже?
- Вы знаете, ситуация такая, что мы с Игорем проводим вместе не очень много времени, поэтому я не могу Вам назвать радикальные отличия наших характеров. Когда работаю я, - он отдыхает и наоборот.

Насколько экранная оперативная работа отличается от реальной?
- Да она отличается во всём! Дело в том, что на экране происходит постановка сценария, поэтому свои навыки бывшего сотрудника органов внутренних дел я не применяю.

Были у вас вначале трудности из-за отсутствия актёрского опыта?
- У нас самого начала подобрался прекрасный коллектив, поэтому я бы не сказал, что были какие-либо трудности. Что-то мне подсказывали, в чём-то помогали на первых порах.

Насколько повысилась ваша популярность? Узнают ли вас на улицах, берут автографы и т.д.?
- Да. Этот момент, конечно, присутствует, и не всегда это всё в радость. Конечно, кто раньше знал обычного милиционера? А теперь меня многие знаю в лицо. Несколько раз меня просили провести расследование. Приходили письма, да и сейчас тоже, наверно, приходят.

Чем вы занимаетесь в свободное от съёмок время?
- Я написал несколько сценариев для «Детективов», по которым очень удачно сняли несколько серий. Кроме того, у меня трое детей, поэтому свободного времени у меня, практически, нет.



Фильмография
2013 Ты  не  один (сериал) ... Андрей Павлович, оперативник
2006 - 2012 Детективы (сериал) ... Алексей Викторович



Ссылки
Алексей Насонов на сайте «Люди»
Детективное агентство Алексея Насонова

Расширенный поиск:
.:Tracker.nova-lan.ru - Найдется все ! © 2017 v.Platinum (IV):.
Страничка сгенерирована за 0.027 секунд .
Design by Sony73